Чипсы могут быть полезными, если они… из кабачков. Попробуй приготовить такие дома, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Кабачoк — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Тертый сыр — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари или цельнозерновая мука
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.

2. Яйцо взбить с молоком.

3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.

4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.

5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220°C, в течение 20 минут.

6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Приятного аппетита!

Наверх
Обратно
Для любых предложений по сайту: mamipapi@cp9.ru