Идеально к чаю и кофе
Ингредиенты (на 16 шт.):
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 °C. Противень выстелите бумагой для выпечки. Два яблока нарежьте тонкими кружочками, а одно - мелкими кубиками.
2. Миксером взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. Добавьте одно яйцо и снова взбейте.
3. Затем добавьте муку, корицу, овсяные хлопья, разрыхлитель теста и яблоко, нарезанное мелкими кубиками. Тщательно перемешайте.
4. Из теста скатайте 16 шариков и выложите их на противень на расстоянии друг от друга. На каждый шарик положите сверху ломтик яблока и слегка надавите, формируя плоское печенье.
5. Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета. Переложите печенье на решетку и остудите.
Приятного аппетита!