Город: Тюмень
Архангельск
Барнаул
Белгород
Благовещенск
Брянск
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курск
Москва
Мурманск
Нижний Новгород
Новгород
Новосибирск
Омск
Орел
Оренбург
Пенза
Пермь
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Смоленск
Тверь
Томск
Тула
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Южно-Сахалинск
Ярославль
Написать нам
Ваше имя
*
Ваш e-mail
*
Сообщение
Оставьте это поле пустым
Текст с ошибкой
Комментарий
Оставьте это поле пустым
Новости
Афиша
Эксперты
Интерактив
Капустный пирог " Остановиться невозможно". Да и не нужно останавливаться: скорее записывай рецепт!
Опубликовано
25
Ноя
пользователем
Модератор
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пучка
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Войдите
или
зарегистрируйтесь
, чтобы отправлять комментарии
Наверх
Обратно
Засыпать лучше всего под уютные звуки природы. Приятных снов...
Все, что вы хотели знать об обкатке нового автомобиля, но бо...
Иногда так хочется перевоплотиться в пирата, чтобы колесить...
ТОП-10 теплых фильмов для семейного вечера
Для любых предложений по сайту:
[email protected]