Укладывайтесь поудобнее, начинается рабочий день: американцы создали первое в мире лежачее рабочее место

Американский стартап Altworks представил свой первый продукт под названием Altworks Station. Он представляет собой полностью оборудованное рабочее место, которое позволяет своему владельцу работать за компьютером в любом положении, включая полностью лежачее, пишет Mashable

Altworks Station поддерживает несколько режимов работы. Используя их, пользователь может трудиться как стоя, так сидя или лежа. Последний режим, по словам создателей, вызывает расслабление и позволяет достичь большего комфорта. Его рекомендуется использовать во второй половине дня, поскольку вместе с расслаблением снижается и производительность труда.

 

 

Для того чтобы клавиатура и мышь не соскальзывали с наклонной столешницы во время работы, на рабочей поверхности используются специальные удерживающие магниты (обозреватель Mashable отмечает, что мышь все равно падает, поэтому удобнее будет использовать трекпад)

 

 

Стоимость Altworks Station составит 5900 долларов США, однако первые покупатели смогут приобрести "умный рабочий стол" со значительной скидкой - за 3900 долларов.

 

Наверх
Обратно