Создатели анимационного сериала "Маша и Медведь" представили первую серию третьего сезона этого мультфильма

Продюсеры планируют выпускать новые серии как минимум до середины 2017 года, сообщает"Росбалт"

Ранее сообщалось, что мультфильм "Маша и Медведь" будет выходить на федеральном канале Уругвая в испанском переводе. Трансляция начнется с января 2016 года.

 

Мультсериал также выйдет на канале крупнейшей мексиканской телевизионной сети Televisa. Соответствующие договоренности достигнуты по итогам Международной выставки MIPCOM-2015 в Каннах.

 

Кроме того, на итальянском федеральном канале TNU, который уже показал первый сезон "Маши и Медведя" и приступил к показу второго, до конца 2015 года выйдет 26-серийный спин-офф "Машины сказки".

 

Мультфильмы "Маша и Медведь" пользуются успехом в США и Канаде, где входят в Топ-10 детского контента на платформе Netflix. Создатели мультсериала ищут партнеров для его продвижения на китайском рынке.

 

Американский специализированный журнал Animation Magazine внес "Машу и Медведя" в перечень проектов, которые могут стать классикой будущего. Этот мультфильм — единственный в рейтинге сериал из России и первый российский лауреат американской премии Kidscreen Awards в категории Creative Talent.

Наверх
Обратно