Итоги конкурса "Ребенок месяца - Ноябрь"

С трепетом и волнением мы следили за ходом голосования, а теперь готовы назвать имя ребенка, получившего звание «Ребенок месяца» и экспресс-фотосессию от фотографа-партнера сайта «Для мам и пап»!

По итогам голосования, заслуженная победа у  малышки Федоренко Марии. Поздравляем и просим связаться родителей девочки с координатором съемки, написав в личные сообщения

 

Всех остальных просим не расстраиваться и попробовать себя в новом, декабрьском конкурсе «Ребенок месяца». Желаем победы!

Комментарии

Конкурс не честный, голоса накручены, ни какого желания нет участвовать в дальнейших конкурсах!
Доброго дня. Ваша просьба не единственная. Поэтому сделав анализ голосов, вывод таков: 1. Есть множество групп помощи при подобных голосованиях, что является необъективным способом для всех участвующих 2. Мы принимаем решение отбирать победителя мнением независимого жюри, как это было на обложках журнала. 3. Данное решение вступает в силу с нынешнего декабрьского конкурса, и в последующих конкурсах по разным номинациям. Спасибо, что даете нам обратную связь, а мы сделаем ,чтобы было честно, объективно и не зависело от 1 человека. На данный момент мы поменяем условия в декабрьском конкурсе и жюри выберет победителя.
Извините, но я с вами не соглашусь. За каждый голос готова ответить и предоставить ссылку на страницу человека.
МОЛОДЕЦ!!! УРА!!!
Вот так то!!!! Спасибо!
Наверх
Обратно