Киномания: отличные фильмы для семейного просмотра

Как хорошо коротать хмурые вечера в теплой компании любимой семьи! Закутываемся в уютные пледы и погружаемся в мир хорошего, доброго кино. Приятного просмотра!

«Бетховен» (США, 1992)

История о непоседливом щенке-сенбернаре, который благодаря удачному стечению обстоятельств  попадает в заботливую семью. Наблюдать о приключениях забавного пушистого существа – сплошное удовольствие, вот увидите!

 

«Один дома» (США, 1990, 1992, 1997)

Что будет, если в дом, где хитрый мальчуган Кевин находится один, ворвутся жулики? Начнется череда рождественских приключений с неожиданным, но очень счастливым концом.

 

 «Гарри Поттер» (Великобритания, США, 2001, 2002, 2004, 2005, 2007, 2009, 2010, 2011)

Захватывающая история о юном волшебнике Гарри и его верных друзьях полюбилась миллионам зрителей по всему миру. Армия поклонников фантастической киносаги с каждым годом становится все больше и больше, присоединяйтесь!

 

«Двое: я и моя тень» (США, 1995)

Две удивительно похожие друг на друга девочки случайно встречаются в летнем лагере. Тут-то и начинается череда совершенно невероятных событий, которые кардинально изменят привычный уклад их жизни.

 

 «Няньки» (США, 1994)

Владелец транспортной компании нанимает в няньки своим племянникам двух бесшабашных братьев-качков. Юные проказники строят своим телохранителям различные козни, но Питер и Дэвид отнюдь не промах.

 

«Сказки на ночь» (США, 2008)

Скитер Бронсон каждый вечер рассказывает своим племянникам сказки - улучшенную версию своей жизни. И вдруг происходит чудо: события сказки на утро начинают сбываться!

 

 «Чернильное сердце» (Германия Великобритания, США, 2008)

Книжный лекарь и его 12-ти летняя дочь обладают удивительным даром: оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Что из этого вышло – смотрите сами.

 

«Стюарт Литтл» (Германия, США, 1999, 2002, 2003, 2005)

Малыш Джордж попросил своих родителей усыновить маленького братишку. Так в один прекрасный день в доме Литтлов появляется…крошечный мышонок по кличке Стюарт, который одет совсем как маленький мальчик и, с ума сойти, умеет говорить!

Текст: Ксения Гостева

 

Наверх
Обратно