Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Сливочное масло — опционально
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить ⅔ омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет)
4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!