Просто, быстро, а, главное, очень вкусно! Готовим дома суп из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок — 2 шт. 
  • Копченый окорочек — 1 шт.
  • Морковка средняя — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Растительное масло — для обжарки морковки
  • Соль — по вкусу
  • Лук — опционально

 

Приготовление:

1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

2. Отправляем вариться в кастрюльку.Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.

3. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

4. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.

5. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Суп готов!
 

 

Приятного аппетита!

Наверх
Обратно