Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку.Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
3. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
5. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Суп готов!
Приятного аппетита!