Готовим дома: брюссельская капуста в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • Капуста брюссельская — 450 г
  • Апельсиновая цедра — 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 0,5 чашки
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст.

 

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 205°C.

2. Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.

3. Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.

4. Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.

5. Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.
 

 

Приятного аппетита!

Наверх
Обратно