В гости к безумному кролику: почувствуй себя героем фильма «Один дома» вместе с «Rabbit Hole»! // 12+

Сыграем в игру?)

В ноябре квест в реальности «Rabbit Hole» открывает перед всеми любителями «головоломного» отдыха двери квеста «Один дома», новой логической игры в формате «выберись из комнаты». Легенда комнаты превращает команду из 2-6 человек в  детей восьми лет, забытых дома родителями в самый канун Рождества.  

 

Радостное предвкушение безлимитных сладостей и отличных фильмов прерывается в один миг – в дом лезут воры, а это значит, пора составлять план обороны и выходить на тропу войны.

 

Rabbit Hole – это вселенная квестов в реальности, наполненных приключенческими сюжетами, атмосферными спец эффектами, высокотехническими загадками и до мелочей продуманным антуражем игры.  За 60 минут любители активного компанейского отдыха попадают в новую, незнакомую для себя сюжетную реальность, с собственной легендой и чередой логических головоломок. В настоящий момент компания насчитывает более 50 квестов по всей России, чье количество не прекращает увеличиваться.

 

В отличие от многих уже существующих квест-комнат в Тюмени, особенностью квеста «Один Дома» стало активное применение игровой автоматизации вместо ключей и механических замков, многолинейным сюжетом и реалистично-утрированной афтмосферностью самой игры.

 

В квестах «Rabbit Hole» уже испытали свои силы многие трендсеттеры (среди которых известный российский блогер Илья Варламов, основатель портала «Geometria» Саша Гео, редакция портала The Village, пресс-секретарь социальной сети VK Георгий Лобушкин, артисты лейбла Radio Record и многие другие).

 

Для создания каждой квест-комнаты привлекается команда профессионалов, объединивших  свои знания и опыт для создания невероятной истории, в который каждый может почувствовать себя отчаянным авантюристом.

 

Пиши // Звони: 8-922-048-41-62 // Приходи: ул.Щорса, 2

 

До встречи на игре!)

 

 

Наверх
Обратно