Тюменцам предложили более 300 вакансий

Подводим итоги необычной ярмарки

В минувший четверг в Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района состоялась очередная ярмарка вакансий рабочих мест. На выбор соискателей работодатели предложили работу по различным направленностям и уровню квалификации: врачи, младший медицинский персонал, повара, пекари, официанты, продавцы-консультанты, кассиры, бухгалтеры, менеджеры, экономисты, юристы, водители, слесари-сантехники, сварщики, горничные и др. 

Был у безработных выбор и по графику работы. Так, Дмитрий Петрушенко, имея богатый трудовой опыт в городе, сейчас заинтересован в трудоустройстве вахтовым методом. Такую возможность ему на ярмарке предложил филиал ООО «АрктикСтройМост» в г. Тюмени. Организации требуются бетонщики, арматурщики, монтажники по монтажу стальных и железобетонных конструкций, электрогазосварщики. Как рассказала Анастасия Рякке, начальник отдела кадров, сотрудники организации трудятся на объектах в Тюмени, Новом Уренгое, Иркутске, Удмуртии и даже в Казахстане.

«У нас поощряется карьерный рост. Все наши руководители начинали с рабочих специальностей, в том числе генеральный директор. Даже если у соискателя нет специальной подготовки, он может устроиться к нам дорожным рабочим. Раз в полгода мы проводим аттестацию, и хорошо зарекомендовавшим себя сотрудникам может быть предложено обучение и дальнейшее повышение», - уточнила Анастасия Викторовна. 

Для тех, кому разъездной характер работы не подходит, более сорока вакансий предложил ООО «Тюменьстальмост». Наибольшую потребность сейчас предприятие испытывает в машинистах мостового крана и электрогазосварщиках. Своим сотрудникам предприятие гарантирует своевременную выплату зарплат, социальный пакет, бесплатное питание, развозку. 

«Кроме того, у нас очень насыщенная корпоративная жизнь. Всегда отмечаем лучших сотрудников на День строителя, а раз в год среди работников со 100% посещаемостью мы разыгрываем автомобиль», - рассказала начальник отдела кадров Елена Шишко.

Нашлась на ярмарке работа и для тех, кому интересна неполная занятость. Так Мария Зыкова, студентка заочного отделения, договорилась о дальнейшем собеседовании в ООО О’КЕЙ на должность продавца-консультанта. Тем более, что организация готова принимать сотрудников без опыта работы, предлагая им бесплатное обучение, гибкий график, развозку. 

Всего в течение двух часов ярмарку вакансий посетили более 160 человек, находящихся в поиске работы, около 50 из них достигли предварительной договоренности о трудоустройстве.

Наверх
Обратно