Студия песочной анимации «Магия песка» приглашает на занятия юных тюменцев от 6 до 16 лет!

Обучение проходит по методу «Sand-art», детей научат основам песочного рисования, технологиям работы с песком и по песку. Занятия развивают воображение и творческие способности, мелкую моторику и координацию движений, познавательные процессы

Метод «Sand-art» существует сравнительно недавно, около 30 лет и эффективно применяется для работы с разнообразной психологической проблематикой, а также в образовательных и развивающих целях.

 

Занятия проводятся в специально оборудованном кабинете, где каждый воспитанник работает за своим столом-планшетом, а все, что происходит на столе специалиста проецируется на экран. Как отмечает педагог Анастасия Чигридова, дети со своих мест могут видеть движения рук взрослого и копировать их. Особая прелесть этой техники в том, что картина не статична, она легко видоизменяется и дополняется новыми элементами. Так, облако превращается в лес, лес в волшебный замок, а замок в космический корабль.

 

Работы юных художников фиксируются на фотоаппарат, а самые удачные из них могут стать самостоятельной картиной, и в дальнейшем принимать участие в художественных выставках. Помимо этого, ребята будут участвовать в создании Шоу Песочной анимации на сцене Центра искусств и культуры Дворца «Пионер».

 

Занятия проводятся по адресу: ул. Челюскинцев, 46 кабинет №11 по вторникам с 19:00-20:00, пятницам 18:15-19:15 и субботам с 12:45-14:00. Подробная информация по телефону: 8 982 903 89 29 – педагог-организатор, художник Анастасия Чигридова, а также на официальном сайте www.pioner72.ru

Наверх
Обратно