Интересные факты // 2 августа

Обо всем на свете

Если человек проживает в счастливом браке, то его артериальное давление находится в норме и состояние здоровья в целом лучше, чем у одинокого человека.

50% девушек, впервые вступающих в брак, беременны.

На 50% уменьшаются шансы на развод, если семья уже просуществовала 7 лет.

Среднестатистический человек влюбляется примерно 7 раз перед тем, как наконец находит свою вторую половинку, что называется, настоящую любовь и вступает с ней в брак.

У женатых пожилых людей больше шансов сохранить свое ежедневное здоровье. Этому способствуют здоровые привычки, такие как: упражнения, отказ от курения, стабильные завтраки, и регулярная медицинская поддержка.

Для француза одна из радостей жизни – это совместная семейная трапеза, которая превращается в настоящее действо. В этом празднике участвуют обычно все члены семьи, 3-4 поколения. Вечеринку устраивают у кого-то дома или веселятся где-нибудь в ресторане. И нет наказания более сурового, чем запрет на участие в этом празднестве.

Английские бабушки могут очень любить своих внуков, они с удовольствием будут угощать их по субботам и воскресеньям, они охотно возьмут их к себе на пару недель во время отпуска родителей. Но они никогда не согласятся быть для них постоянными бесплатными няньками, слишком ценя свою независимость. 

 

Наверх
Обратно