Тили-тили тесто, жених и невеста...» Вот что думают малыши о свадьбе, любви и первых поцелуях. Наслаждайтесь чтением этих забавностей и отправляйтесь смотреть добрые сны. Спокойной ночи!

Детский ум — это чистый лист, незапятнанный хитростью, подлостью, лицемерием, лживостью и другими «прелестями» взрослого мира. Поэтому они говорят, что хотят и как хотят, не боясь кого-то обидеть или показаться глупым. За это мы и обожаем детишек — за неиссякаемый источник юмора. Сегодня мы предлагаем тебе узнать, что же крохи думают о таком важном событии, как свадьба

Что такое свадьба?
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет.

 

Что делать, если свидание прошло скучно?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь... Ой!» Арина, 6 лет.

 

«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет.

 

 

Когда можно начинать целоваться?
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет.

 

 

Как выбрать мужа или жену?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет.

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня... Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет.

 

 

Как познакомились твои родители?
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет.

 

 

Какой лучший возраст для свадьбы?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать, всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет.

 

 

Каков секрет счастливой семьи?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчелы». Миша, 8 лет.

«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет.

 

 

Лучше быть одиноким или женатым?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет.

«У меня даже голова заболела. Я же ребенок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет.

— Я в садик больше не пойду, меня там мальчики обзывают.
— Как обзывают?
— Как-как — невестой! 
Люда, 5 лет.

 

Под впечатлением после книжки о Дюймовочке: «Я, например, замуж не выйду, а вдруг муж жаба попадется». Аня, 3 года.

 

«Я, когда вырасту, обязательно женюсь! Надо же кому-то за мной ухаживать. Уроки, например, делать... Мама уже устала, у нее нервы не выдерживают».

Сережа, 6 лет.

 

«Мама, я не понимаю, зачем мне жениться, когда вырасту. Я только тебя люблю. О других женщинах и думать не могу». Матвей, 6 лет.

 

— Я, когда вырасту, обязательно женюсь. Вот мне Нина и Оля нравятся, на них женюсь!
— Но на двоих нельзя...
— Тогда на троих женюсь. 
Давид, 4 года.

 

Эх, вот тебе детская непосредственность в чистом виде. Хочешь еще больше детских перлов? Тогда посмотри один из выпусков программы «Вечерний Ургант. Взгляд снизу», где малыши размышляют о свадьбе:

 

 

 

Наверх
Обратно