Творожное печенье

Вкусное  и полезное печенье для маленьких и взрослых сладкоежек!

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 480 г
Сахар — по вкусу
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
 

Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

 

Готово. Приятного аппетита!

Наверх
Обратно