Творожная запеканка

Очень просто, очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

Творог — 500 г 
Манка — 100 г
Сахар (я кладу по вкусу, поменьше) — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки или сметана — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
 

Начинка может любая (немного,т. к. перебьет вкус творога или если фрукты, дадут много сока), мак, кусочки фруктов, кусочки сухофруктов, орешки, в данном случае – изюм.
 

Приготовление:

1. Изюм моем и замачиваем.
2. Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
3. Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
4. В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
 

Наверх
Обратно