Курица в чесночном соусе. Для истинных гурманов!

Попробуйте, как вкусно!

Ингредиенты:
 

  • Курица — 1-1,2 кг
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Чеснок — 6-7 зубчиков
  • Сметана не жирная — 150 г 
  • Вода — 1 стакан


 

Приготовление:

1. Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.


2. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.

 

 

Готово! Приятного аппетита!

 

Наверх
Обратно