Кабачковые маффины. Идеальный десерт для худеющих сладкоежек!

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 ст.
  • Тростниковый сахар — 1/2 ст.
  • Стевия жидкая — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Натёртый на тёрке цуккини — 1,5 ст.

 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190°С. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.

2. В другой миске смешайте тёртый кабачок, яйца, ваниль и масло. Хорошенько перемешайте и добавьте к мучной смеси.

3. Заполните формочки для маффинов на 3/4, посыпьте сверху корицей. Выпекайте около 30 минут или до появления золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!
 

Наверх
Обратно
Для любых предложений по сайту: [email protected]