Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и… котлеты. Вкусные и нежные, попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр "Российский"— 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухари панировочные для панировки
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
 

Приятного аппетита!

Наверх
Обратно