Долой обычные салаты! Предлагаем попробовать салат творожный. Держите рецепт!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Кефир — 60 мл
  • Сметана — 80 мл
  • Сыр твердых сортов — 10 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль поваренная — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

1. Яйца и картофель отварить. Ингредиенты порезать кубиками и затем перемешать. Для заправки творожного салата нужно перемешать кефир со сметаной и добавить его к овощам и яйцам.

2. Затем выкладываем готовый салат на тарелку, посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром. Можно украсить творожный салат розовым перцем и листочком мяты. 

Приятного аппетита!

Наверх
Обратно